Пензенский казачий институт технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

 Распиcание занятий

 

1 корпус - ул. Володарского, 6 (ост. "Детская библиотека")
2 корпус - ул. Гагарина, 11а (ост. "Часовой завод")

 

КОД НАПРАВЛЕНИЕ/ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ КУРС
1 2 3 4 5 6
БАКАЛАВРИАТ
09.03.03 Прикладная информатика очная - - - Экзамены - -
заочная - - - - - -
09.03.02 Информационные системы и технологии очная Экзамены Экзамены Экзамены - - -
заочная - - - - - -

очно-заочная

Экзамены Экзамены Экзамены - - -
13.03.01 Электроэнергетика и электротехника очная - - - - - -
заочная - - - - - -
20.03.01 Техносферная безопасность очная Экзамены Экзамены Экзамены Экзамены - -
заочная - - - - - -
27.03.05 Инноватика очная - - - Экзамены - -
заочная - - - - - -
37.03.01 Психология очная - - - Экзамены - -
заочная - - - - - -
38.03.01 Экономика очная - - - Экзамены - -
заочная - - - - - -
38.03.02 Менеджмент очная - - - - - -
заочная - - - -   -
43.03.01 Сервис очная - Экзамены - - - -
заочная - - - - - -
КОД НАПРАВЛЕНИЕ/ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ КУРС
1 2 3 4 5 6
СПЕЦИАЛИТЕТ
20.05.01 Пожарная безопасность очная Экзамены - Экзамены Экзамены Экзамены -
заочная - - - - - -
КОД НАПРАВЛЕНИЕ/ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ КУРС
1 2 3 4 5 6
МАГИСТРАТУРА
09.04.03 Прикладная информатика очная - - - - - -
заочная - - - - - -
13.04.02 Электроэнергетика очная - - - - - -
заочная - - - - - -
20.04.01 Техносферная безопасность очная - - - - - -
заочная - - - - - -
37.04.03 Психология очная - - - - -  
заочная - - - - - -
38.04.02 Менеджмент очная - - - - - -
очно-заочная Экзамены Экзамены - - - -
КОД НАПРАВЛЕНИЕ/ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ КУРС
1 2 3 4 5 6
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
09.02.05  Прикладная информатика
на баз.11 Расписание Расписание - - - -
на баз.9 Расписание Расписание - - - -
38.02.07 Банковское дело на баз.11 Расписание Расписание - - - -
на баз.9 Расписание Расписание - - - -
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
на баз.11 - - - - - -