Пензенский казачий институт технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Аннотации рабочих программ

Направление подготовки 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

1. Химия.

2. История.

3. Иностранный язык.

4. Информационные технологии в профессиональной деятельности.

5. Математика.

6. Метрология и стандартизация.

7. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.

8. Охрана труда.

9. Организация хранения и контроль запасов и сырья.

10. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

11. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

12. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

13. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

14. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

15. Управление структурным подразделением организации.

16. Основы экономики, менеджмента и маркетинга.

17. Основы философии.

18. Правовые основы профессиональной деятельности.

19. Выполнение работ по профессии «Повар».

20. Рабочая программа учебной практики.

21.  Рабочая программа по производственной практике.

22. Рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

23. Программа ГИА.