Шешницан Ирина Николаевна
Занимаемая должность:
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины:
- Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Основы технологии бродильных производств и виноделия
- Технология продукции общественного питания
Уровень образования:
Высшее образование по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Квалификация:
Инженер
Ученая степень:
Кандидат сельскохозяйственных наук
Ученое звание:
–
Данные о повышении квалификации:
- Профессиональная переподготовка: «Педагогика и методика среднего профессионального образования», 256 ч., ГБОУ высшего профессионального образования «Российский государственный гуманитарный университет. диплом №170001109707, 2018 г.
- Профессиональная переподготовка: «Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС) вуза», 256 ч., Пензенский казачий институт технологий (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского», диплом № 180000132976, 2019 г.
- Профессиональная переподготовка: «Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования», 256 ч., Пензенский казачий институт технологий (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского», диплом № 180000132821, 2019 г.
- Повышение квалификации: «Технология промышленной переработки продуктов убоя», 36 часов, Пензенский казачий институт технологий (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского», удостоверение № 180000424419, 2019 г.
- Повышение квалификации: «Оказание первой помощи», 24 ч. ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского», удостоверение № 180000940610, 2018 г.
- Повышение квалификации: «Противодействие коррупции», 24 ч., Пензенский казачий институт технологий (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского», удостоверение № 180000949600, 2019г.
- Повышение квалификации: «Особенности обучения граждан с ограниченными возможностями здоровья», 36 ч., Пензенский казачий институт технологий (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского», удостоверение № 180000424375, 2019г.
Общий стаж работы:
22 года
Стаж работы по специальности:
13 лет