Направления подготовки

Программы аспирантуры

Шифры Направления подготовки Формы
обучения
ПРИЕМ ПО ПРОГРАММАМ АСПИРАНТУРЫ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ

 

Программы бакалавриата

Шифры Направления подготовки Формы
обучения
Срок обучения
09.03.02 Информационные системы и технологии.
Профиль: Проектирование программного обеспечения информационных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная,
заочная
4/4,5
09.03.03 Прикладная информатика.
Профиль: Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством
очная, заочная 4/4,5
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника.
Профиль: Электроснабжение предприятий пищевой промышленности
очная, заочная
20.03.01 Техносферная безопасность.
Профиль: Защита в чрезвычайных ситуациях
очная, заочная 4/4,5
37.03.01 Психология.
Профиль: Психология кризисных ситуаций
очно-заочная 4,5
38.03.02 Менеджмент.
Профиль: Управление процессами организации производства
очно-заочная 4,5
38.03.05 Бизнес-информатика
Профиль: Бизнес-аналитика и поддержка принятия управленческих решений
очная 4
43.03.01 Сервис.
Профиль: Сервис в нефтегазовом комплексе; Сервис электронной техники; Сервис на предприятиях общественного питания
заочная 4,5

 

Программы специалитета

Шифры Направления подготовки Формы
обучения
Срок обучения
20.05.01 Пожарная безопасность. очная
заочная
5/6

 

Программы магистратуры

Шифры Направления подготовки Формы
обучения
Срок обучения
09.04.02 Информационные системы и технологии очная
заочная
2/2,3
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника
Программа: Электроснабжение городов, промышленных предприятий и хозяйственных объектов
заочная 2,3
20.04.01 Техносферная безопасность.
Программа: Охрана труда и комплексная безопасность при чрезвычайных ситуациях
заочная 2,3
37.04.01 Психология
Программа: Психология бизнеса и управления
очно-заочная 2,3
38.04.02 Менеджмент
Программа: Стратегическое управление производственными процессами
заочная 2,3

 

Программы СПО:

Код
Наименование  Форма обучения Срок обучения
09.02.06 Сетевое и системное администрирование очная на базе 9 класса 3,10
на базе 11 класса 2,10
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов очная 3,10
38.02.07 Банковское дело очная, заочная на базе 9 класса 2,10
на базе 11 класса 1,10/2,10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело очная 3,10