Код |
Направление/Специальность |
Форма обучения |
Курс |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Бакалавриат |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
09.03.03 |
Прикладная информатика |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
13.03.02 |
Электроэнергетика и электротехника |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
37.03.01 |
Психология |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
38.03.02 |
Менеджмент |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
38.03.05 |
Бизнес-информатика |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
43.03.01 |
Сервис |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
Код |
Направление/Специальность |
Форма обучения |
Курс |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Магистратура |
09.04.02 |
Информационные системы и технологии |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
13.04.02 |
Электроэнергетика и электротехника |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
20.04.01 |
Техносферная безопасность |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
37.04.01 |
Психология |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
38.04.02 |
Менеджмент |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
Код |
Направление/Специальность |
Форма обучения |
Курс |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Специалитет |
20.05.01 |
Пожарная безопасность |
очная |
|
|
|
|
|
|
заочная |
|
|
|
|
|
|
очно-заочная |
|
|
|
|
|
|
Код |
Направление/Специальность |
Форма обучения |
Курс |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Среднее профессиональное образование |
09.02.04 |
Информационные системы |
на базе 9 |
|
|
|
|
|
|
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
на базе 11 |
|
|
|
|
|
|
на базе 9 |
|
|
|
|
|
|
38.02.07 |
Банковское дело |
на базе 11 |
|
|
|
|
|
|
на базе 9 |
|
|
|
|
|
|
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
на базе 9 |
|
|
|
|
|
|
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
на базе 9 |
|
|
|
|
|
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
на базе 9 |
|
|
|
|
|
|
20.01.01 |
Пожарный |
на базе 11 |
|
|
|
|
|
|
на базе 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000000 |
0000000000 |
0000000000 |
0000000000 |
0000000000 |
0000000000 |