Анкета работодателя для опроса с целью получения информации об удовлетворенности качеством образования выпускников 1.Наименование организации 2. Сфера деятельности организации (предприятия) 3. Выпускники каких факультетов и/или направлений подготовки у Вас работают? Защита в чрезвычайных ситуацияхПожарная безопасностьИнформационные системы и цифровые технологииТехнический сервис и электроэнергетикаМенеджмент и бизнес-информатика 3.1. Укажите выпускники каких образовательных программ (профилей) трудоустроены у Вас: —Выберите вариант—Управление проектами в области цифровой инженерииПроектирование программного обеспечения информационных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплексаПроектирование программного обеспечения для бизнеса в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплексаПроектирование систем электроснабженияУправление энергетической эффективностью организацийПроектирование систем электроснабжения предприятий пищевой промышленностиНадзор в сфере охраны труда и готовности к чрезвычайным ситуациямЗащита в чрезвычайных ситуацияхПсихологическая диагностика, консультирование и реабилитацияПсихология кризисных ситуацийПроцессное управление организациейПроизводственный менеджментБизнес-аналитика и поддержка принятия управленческих решенийУправление предприятиями общественного питанияУправление и организация сервиса обслуживания технологического оборудования на предприятиях нефтегазового комплексаИнформационные системы в инновационном бизнесе и управлении качествомИнформационные системы в инновационном бизнесе и управления качеством (для пищевой индустрии)Проектирование систем электроснабжения городов, промышленных предприятий и хозяйственных объектовПроектирование систем электроснабжения предприятий пищевой промышленностиПроектирование систем электроснабжения предприятийУправление охраной труда и комплексная безопасность в условиях чрезвычайных ситуацийПсихология управленияСистемы процессного управления организациейОрганизация тушения пожаровПожаротушениеПожарная безопасность 4. Сколько времени наш выпускник работает в вашей организации? 5. Сколько понадобилось молодому специалисту, чтобы войти в курс дела, овладеть основными навыками практической работы, освоить основные функции? До 3-х месяцевОт 3-х до 6-ти месяцевОт 6-ти месяцев до 1 годаБолее 1-го годаДругое Ваш вариант ответа 6. Изменилась ли должность молодого специалиста со времени начала работы у Вас? ПовысиласьПонизиласьОсталась прежней 7. Отметьте, какими качествами обладают наши выпускники: (укажите все возможные варианты)Умение корректно выполнять рабочие заданияЭрудированностьТворческий подход к делуУмение поддерживать хорошие взаимоотношения с коллегамиБесконфликтное поведениеУмения разрешать проблемные ситуацииОрганизационные способностиСпособность учиться чему-то новомуУмение работать в междисциплинарной командеСпособность выбирать и использовать технические средства дляРешения профессиональных задачСпособность проектировать и осуществлять работу под руководством специалиста более высокой квалификацииДругое Ваш вариант ответа 8. Оцените, пожалуйста, общий уровень подготовки выпускников (укажите цифру в каждой строке по шкале: 1 балл – минимальная выраженность качества, 10 баллов – максимальная) Уровень общетеоретической подготовки 12345678910 Уровень практических знаний и умений 12345678910 Уровень технической подготовки 12345678910 9. Как бы Вы оценили содержание образовательного процесса в вузе в целом и качество производственных практик: Уровень общей подготовки студентов, приходящих на практику Высокий уровеньХороший уровеньСредний уровеньНизкий уровеньЗатрудняюсь ответить Уровень профессиональной подготовки (практических навыков и умений) студентов, приходящих на практику Высокий уровеньХороший уровеньСредний уровеньНизкий уровеньЗатрудняюсь ответить Уровень взаимодействия сотрудников университета и вашей организации при проведении практики студентов Высокий уровеньХороший уровеньСредний уровеньНизкий уровеньЗатрудняюсь ответить Уровень соответствия рабочих программ практик задачам вашей организации Высокий уровеньХороший уровеньСредний уровеньНизкий уровеньЗатрудняюсь ответитьУровень соответствия тем выпускных квалификационных работ актуальным задачам вашей организации Высокий уровеньХороший уровеньСредний уровеньНизкий уровеньЗатрудняюсь ответить 10. Какие направления взаимодействия с университетом Вы считаете наиболее перспективными? Производственная практика студентов на базе вашей организацииУчастие Ваших сотрудников в образовательном процессеЦелевая подготовка специалистов для вашего предприятияТрудоустройство студентов к Вам на предприятиеДругое Ваш вариант ответа 11. Что, по Вашему мнению, следует улучшить в подготовке выпускников? Повысить уровень теоретических знанийУлучшить уровень практической подготовкиПовысить навыки производственной дисциплиныПовысить навыки саморазвития и самообразованияДругое Ваш вариант ответа Я даю согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.